miércoles, 24 de julio de 2013

CHIPS DE PATATA CON FOIE Y HUEVO FRITO



Fácil, fácil, rápido, rápido y rico, rico

Ingredientes:
1 paquete de patatas chips
2 huevos
1 porción de foie
Aceite de oliva

El foie ha de estar en el congelador hasta que quede bien duro.

Abrir el paquete de patatas. Colocar en un bol.
El foie hay que rayarlo con la mandolina, para que quede en virutillas.
Calentar el aceite, freir los huevos y romperlos, echandolos por encima de la mezcla de patatas y foie.
Nada más,  así que ¡A disfrutar!

Espero que os guste

5 comentarios:

  1. Victoria me encanta facil y deliciosa
    Tienes en mi blog dos premios: uno de agradecimiento a todos los que me comentáis y me seguís y por lo geniales que sois conmigo solo tengo agradecimiento para todos.
    !!!! feliz verano muchos besosss!!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com/2013/07/cupcakes-mariposa-premios-y-vacaciones.html
    El toque de belen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Belén ¡¡¡¡Muchisimas gracias!!!! Eres un sol.
      Eres tu la que te mereces todos los premios. También te deseo un muy feliz verano.
      Un barazo

      Eliminar
  2. Debe ser exquisito. Muchas gracias por el envío y buen finde.

    ResponderEliminar
  3. Buenísimos los huevos rotos, pero nunca los había comido con foie. a partir de ahora los haré así. Gracias por la idea. Un saludo

    ResponderEliminar