lunes, 29 de julio de 2013

PANNACOTT/ANIA



Domingo de verano en la playa, reunión familiar de algunos  que podemos estar, Berta está trabajando...... le ha tocado en finde.
Casi, casi, parece que algunos estamos de vacaciones.
Mi sobrina Ania preparó el postre de ayer. Estaba riquisimo y muy muy fresquito.

¡Gracias Ania! Nos gustó mucho a todos.

Os paso su receta, tal como ella la ha escrito:
Ingredientes
1/2 l. de leche
1 l. de nata
1 cucharada sopera de azúcar
6 hojas de gelatina neutra

En un vaso de agua se introducen las hojas de gelatina, cubiertas hasta que se reblandezcan.
En un cazo se echa la leche, la nata y el azúcar y se deja llegar al punto de ebullición, removiendo con una cuchara.
Se echan las hojas de gelatina al vaso, una vez escurridas.
Se lleva, de nuevo al punto de ebullicicón y se retira del fuego.
Se vierte el liquido en una fuente y se deja enfriar.
Una vez frío se introducen en la nevera donde estará, mínimo, 4 horas.
¡Listo!

.- Se puede acompañar con virutillas de chocolate.

Espero que os guste

2 comentarios:

  1. aiiiiiii que envidia me dais, terracita, pannacotta y buena compañia... que suerte! Berta

    ResponderEliminar
  2. es uno de mis postres favoritos!!!

    ResponderEliminar