jueves, 4 de julio de 2013

PASTEL DE PATATA, LACÓN Y HONGOS


Ingredientes:
Patatas
1 bote de hongos variados
lacón
brotes variados
Aceite de oliva
Tomillo seco
Ajo
Sal

Pelar y   cortar  las patatas a rodajas finas, sazonar, freir en aceite de oliva y tapar la sartén para que queden blanditas, ponrer el fuego al mínimo, cuando estén listas, escurrirlas para que suelten el aceite y reservar.
Saltear los hongos en aceite con un diente de ajo muy picado, añadir el tomillo.
Mezclar las patatas con los hongos y emplatar con ayuda de un aro.
Poner el lacón envuelto en papel de cocina absorbente y meterlo en el micro, depende de la fuerza de cada aparato, ir vigilendo para que no se queme.
Colocar el lacón crujiente sobre la mezcla de hongos y patatas.
Adornar con los brotes, aliñar la ensalada y ¡A comer!
Espero que os guste

6 comentarios:

  1. Me ha encantado esta receta...!!!
    Besos

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  2. me gusta, no sabia que se podía meter el lacón a tostar en el micro, dicen que no te acostaras sin haber aprendido algo nuevo, jejejej. besitosssssssssssssssss.

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    Respuestas
    1. Pilar, la verdad es que no queda como el jamón pero tiene "un toque" especial.
      Besitos, reina y 1000 gracias por tus comentarios

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