lunes, 8 de julio de 2013

PATATAS ENMASCARADAS



Ingredientes:

Patatas
Aceite de oliva
Sal
Morcilla de cebolla
Huevos

En una cazuela poner a calentar aceite y verter las patatas sanonadas, una vez peladas, lavadas y cortadas a rodajas finas.
Hacer a fuego muy bajo y con la tapa puesta para que queden blanditas.
En una sartén, sin aceite,  porner las morcillas, habiendo retirado la piel, hacer, también a fuego bajo.
Cuando las patatas estén listas, verter por encima las morcillas y por último, echar 2 ó 3 huevos, romper con la cuchhara de madera y revolver, hasta que cuajen.
Y ...............¡A comer!

Espero que os guste

6 comentarios:

  1. Ummm estas patatas tienen que estar riquísimas!! y si la morcilla es un poco picante aún más!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, el puntito pincantón es agradable, a mi me gusta mucho.
      Lo mismo, feliz semana calurosa
      Un beso

      Eliminar
  2. me encantan estas patatas, y me has hecho acordar que hace un montón de tiempo que no las preparo.

    ResponderEliminar
  3. Debe ser un plato delicioso y con pocos ingredientes. Muchas gracias por el envío.

    ResponderEliminar