martes, 30 de julio de 2013

POLEÁ


Este postre lo tomé en Punta Umbria y me gustó mucho, así que pregunté que llevaba y como se hacía. Muy amablemente, me lo explicaron y aquí está:


Ingredientes:
150 gr de harina
150 gr de azúcar
pan
1 taza de café llena de aceite de oliva
canela en rama
ralladura de limón
1,5 l. de leche
un puñadito de matalahuga

Calentar el aceite y freir el pan cortado a cuadritos. Reservar.
En el mismo aceite, echar la matalahuga, añadimos la leche, la canela en rama, la ralladura de limón y la harina.
Removemos constantemente con una cuchara de madera, no han de quedar grumos y cuando empieza a hervir, ponemos el azúcar y retiramos del fuego. Quitamos la canela en rama.
Servimos en copas, dejamos enfriar,  ponemos el pan frito por encima y echamos un poco de canela en polvo.

Espero que os guste¡¡¡¡¡

2 comentarios:

  1. Que facil, nunca lo habia visto pero tiene buena pinta, besos

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    1. Marijose tiene buena pinta y está rico, pero es un pococ "consistente"
      bSS

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