lunes, 15 de julio de 2013

RISOTO DE QUESO AZUL Y NUECES


Ingredientes para 4 personas:
1 taza de café llena de arroz por persona
1 litro de caldo de pollo
10 nueces peladas
1 cuña de queso azul de unos 100 gr
aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal



Ponemos a calentar el aceite, sofrimos el ajo bien picado y antes que de oscurezca, añadimos el arroz.
Le damos unas vueltas y cubrimos con caldo, dejamos que se vaya haciendo y vamos añadiendo caldo a medida que lo absorbe, cuando vemos que el arroz empieza a ponerse suave, añadimos el queso desmenuzado y añadimos más caldo.  Dejamos cocer hasta que casi está listo y por último, añadimos las nueces.
Comprobar  si necesita algo de sal porque el queso ya le da un sabor potente.

Espero que os guste

5 comentarios:

  1. Se ve fácil de preparar, con lo que me gustan los risottos!! un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya sabes, Alvaro, animate que está muy muy rico, ya me contarás

      Eliminar
  2. Me encanta los risottos de queso azul.........y creo que no he subido ni una sola receta con ellos....hay que ver!!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Belén ¿Y a que esperas? Estoy deseando leerlos ¡Animo! No me dejes impaciente
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Exquisita receta. Pronto la prepararé pues es simple, sabrosa y con pocos ingredientes. Un gran saludo.

    ResponderEliminar