viernes, 26 de julio de 2013

TRINXAT DE LA CERDANYA


 
 
  
Ingredientes:
3 patatas
4 hojas de col bien hermosas
sal
aceite de oliva
butifarra negra
beicón
pimienta recién molida
Hervir la patata y la col, por separado. Cuando esté listo, escurrir bien. Reservar el caldo.
Pasar por la sartén la butifarra negra, desmenuzada.
Después el beicon.
Colocar la patata, la col, sazonar y poner un poco de pimienta recién molida y la butifarra en un bol e ir chafando, para que quede con una consistencia de puré espeso, añadir un poco del liquido en el que hemos hervido la col o la patata, por último incorporar el beicon cortado a cuadritos pequeños con el aceite en el que lo hemos frito, mezclar .
Poner porciones individuales, como si fuese una tortilla, en una sartén y dorar por ambos lados.

Servir caliente.

¡Espero que os guste!
 
 
 
 
 
 
 
 

5 comentarios:

  1. me gusta la idea. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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  2. No me gusta el trinxat,..........me encanta, yo lo hago con "cansalada" y que rico está.

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  3. Nunca había visto nada parecido, creo que todo es cuestión de probarlo!! Besiños.

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  4. Me encanta el trinxat y como tu se lo daba a los niños cuando pequeños y se lo comian la mar de bien..

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  5. ¡que rico tiene que estar! con buti nunca lo había hecho, seguro que le da un sabor buenísimo. Me la apunto y me quedo por aquí.Bss.

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