jueves, 31 de julio de 2014

CONEJO CON SALSA DE CEBOLLA Y MANZANA




Ingredientes:
1 conejo troceado
1 sobre de sopa de cebolla
3 manzanas golden
aceite de oliva
1 copita de brandy

Colocar el conejo en un plato y cubrirlo con el contenido del sobre de sopa de cebolla. Reservar para que tome sabor, al menos 1 hora.

Pelar y cortar las manzanas a dados.

Poner a calentar aceite de oliva en una cazuela e ir dorando el conejo, cuando esté listo, añadir la manzana cortada y la copa de brandy. Tapar y dejar unos 20 minutos a fuego bajo.
Sacar los trozos de conejo y batir la salsa, hasta que quede fina.  Cubrir con ella el conejo y ¡A comer!

Espero que os guste.

Pd.- Podéis hacerlo también con pollo, solomillo de cerdo, cordero................la imaginación al poder

2 comentarios:

  1. Hola, mi nombre es Francesca y también tengo un blog. He encontrado tu blog por casualidad y me encantó. Me he unido a sus partidarios, si te gustan falta también. Gracias.

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