jueves, 26 de abril de 2012

LUBINA AL HORNO

INGREDIENTES;
1 lubina de ración por persona
Patatas
Cebollas
Tomate maduro
Limón
1 copa de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pan rallado
Pimienta


Una vez limpias las lubinas, se le hacen 2 cortes en el lomo y se coloca media rodaja de lión en cada corte. Reservar
Se pelan, lavan y cortan las patatas y la cebolla muy finas, cubriendo l bandeja de hormo.
Despues se cortan los tomates a gajos y se colocan sobre las patatas y la cebolla.
Se salpimenta todo y por úkltimo se colocan las lubinas, se les echa un buen chorro de limón por encima.
Se riega todo con el vino y por último, ponemos sobre las lubinas una capa de pan rallado para evitar que se sequen.
Al horno a potencia media. Ir vigilando, el tiempo depende de cada horno.
Espero que os guste

4 comentarios:

  1. Te ha quedado de lujo este plato, yo lo preparo muy similar, lo que últimamente en el mercado esta el pargo, y me decanto por este, el resultado es muy similar.
    Un saludo.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  2. No lo he probado, pero si dices que el resultado es similar, haré la prueba.
    Gracias por el consejo.
    Un cordial saludo
    Victoria

    ResponderEliminar
  3. Hola te acabo de conocer muy bonito tu blog, te he dejado un premio en el mio,saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ignacio ¡¡¡¡¡Mil gracias!!!
      Me tienes que explicar como funciona, soy novata en esto y no tengo idea.
      Un abrazo
      Victoria

      Eliminar