jueves, 12 de abril de 2012

SOLOMILLO CON BERENJENA Y PIMIENTOS DE PADRON

Ingredientes:
1 Filete de solomillo por persona
Pimientos de Padrón
Sal gorda
Berenjena
Miel
Aceite de oliva
Harina

Antes de hacer el solomillo, preparar aceite de oliva y calentar, freir los pimientos de Padrón y reservar, sobre papel absorbente,  manteniendolos calientes.
La berenjena, sin pelar, cortarla a rodajas, sazonar  (es conveniente esperar hasta que suelta  el agua) secar bien , salar poquito  y pasar por harina.
Freir en abundante aceite de oliva e ir colocando, también sobre papel abserbente.
Calentar la plancha y, sin aceite, solocar el solomillo (sin ponerle la sal para que la carne no se endurezca) , hasta que esté al punto o, mejor, al gusto de cada comensal.
Colocar la cane en el plato, sazonar y acompañar con los pimientos, a los que en ese momento echaremos por encima un poco de sal gorda.
Añadir las rodajas de berenjena fritas y echarles un poco de miel por encima.
Servir y ¡A chuparse los dedos!
Espero que os guste

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