martes, 17 de abril de 2012

HUEVOS AL PLATO

Ingredientes:
2 huevos por persona
Salsa de tomate y cebolla
taquitos de jamón y/o chorizo
guisantes


En una cazuela individual poner un par de cucharadas soperas de salsa de tomate y cebolla, sobre ella unos guisantes y el jamón, sobre esto, echar las claras de huevo y meter en el horno con calor arriba y abajo unos 20 minutos (eso depende de cada horno), cuando la clara ya esté cuajada, echar las yemas con cuidado de que no se rompan.
Volver a meter en el horno y vigilar para que no se cuajen.
Antes de servir, echar un poquito de sal sobre las yemas y ¡¡¡¡ A mojar pan !!!
Espero que os guste

6 comentarios:

  1. Que ricura de plato,a mi me encanta,solamente lo he hecho una vez y viendo el tuyo me dan ganas de hacerlo para cenar,un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Mª Encarna; Anímate, se hacen en un momento y están buenísimos. No dan nada de trabajo.
    Gracias por la visita.
    Un beso
    Victoria

    ResponderEliminar
  3. Patricia, pues prueba, por que así la yema queda blandita y deliciosa para mojera pan.
    Besos
    Victoria

    ResponderEliminar
  4. Lo siento se me borró el anterior comentario por error...no sé a donde le dí jajaja...lo probaré.
    Me hice tu seguidora, te dejo el enlace de mi blog por si quieres echarle un vistazo
    http://lacocinademarisol.blogspot.com.es/
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Patricia, he visitado tu blog y me ha gustado mucho, me he hecho seguidora. Nos vamos comentando.
      Un beso
      Victoria

      Eliminar