jueves, 19 de abril de 2012

PATATAS CON BACALAO

Ingredientes:
Patatas
Bacalao en migas
Pimiento Rojo
Pimiento verde
Cebolla
1 copita de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ajo

Desalamos el bacalao poniendolo en remojo en agua durante el tiempo necesario, eso depende del grosor de las migas.
Calentamos aceite y echamos las patatas cortadas a gajos.
Añadimos la cebolla cortada a gajos, también.
Echamos el tomate pelado y troceado.
Lo mismo con los pimientos, a trozos pequeños.
Añadimos el ajo picado muy menudo.
Damos unas vueltas y finalmente añadimos el bacalao bien escurrido.
Echamos la copita de vino blanco y dejamos que se haga todo a fuego muy bajo, hasta que las patatas estén a punto, dandole la vuelta a todo, a menudo.
Cuando esté listo, molemos un poco de pimienta y al plato. Darle el punto de sal.
¡Buen provecho!

Espero que os guste

4 comentarios:

  1. Tiene que estar buenísimo este bacalao, solo hay una forma de bacalao que no me haya gustado, y es el Bacalao dorado como llaman los portugueses, no se si me lo sirvieron con el huevo demasiado crudo.. Esta receta tuya la voy a probar ya mismo.
    Un saludo.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  2. Prueba que no te arrepentirás, si te gusta el bacalao. Es una receta fácil y muy rica.
    Yo en Portugal probé en distintas zonas, dicen que tienen más de 365 formas de prepararlo, que no hay que repetir en un año receta y se puede comer siempre bacalao..... eso es demasiado ¿no te parece?
    Te entiendo, con el huevo crudo..... a mi tampoco me hubiese gustado. Ya me dirás que tal. Saludos

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  3. Riquísima receta, además a mi el bacalao me encanta!.
    Manuela (www.lacocinademiinfancia.wordpress.com)

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  4. A mi también me gusta mucho.
    Celebro que te guste
    Un beso
    Victoria

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