lunes, 23 de abril de 2012

TORTILLA DE ESPINACAS

Ingredientes;
1 paquete de espinacas congeladas
Pasas
Piñones
Jamón o beicón
Aceite de Oliva
Huevos
Sal

Hervimos las espinacas con un poquito de sal.
Escurrimos muy bien y reservamos.
En una sartén, ponemos el aceite y salteamos un poco las pasas (les hemos puesto antes en remojo en un dedo de agua, para que estén muy blanditas), los piñones y añadimos el jamón o beicon cortado pequeñito.
Añadimos las espinacas y les damos unas vueltas para que todo se mezcle bien.
Batimos los huevos y cuajamos la tortilla.
Podemos reservar un poquito de la mezcla de pasas, piñones y jamón o beicon para adornar la tortilla, en el momento de servirla.
Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. yo tambien la hago con pasas y piñones, otra vez le añadire el jamon

    ResponderEliminar
  2. Lolines, prueba, le da un toque especial, seguro que te gusta. Un beso
    Victoria

    ResponderEliminar