viernes, 13 de abril de 2012

VERDURAS CON CUS CUS

Ingredientes:
Berenjena
Calabacín
Pimiento verde
Pimientos rojo
Cebolla de Fuentes
Aceite de oliva
Cus  cus
Agua
Sal
Pimienta recién molida


Cortar las verduras a cuadritos.
En una cazuela, calentar aceite y sofreir las verduras, salpimentadas.

Poner a calentar agua y preparar el cus-cus según instrucciones de utilización.

Mezclar todo y servir

¡Espero que os guste!

4 comentarios:

  1. Últimamente veo mucho cous cous en los blogs... sobretodo el mío!!! ja ja ja. Es tan versátil... lo puedes preparar de cualquier forma, verdad? y esta rico rico. Besitos y buen finde.

    www.miscositassrv.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Sandra, es verdad tiene muchas posibilidades, voy a visitar tu blog y a quedarme.
    ¡Gracias por la visita y el comentario!
    Buen fin de semana
    Besos
    Victoria

    ResponderEliminar
  3. estupendo cous-cous, yo tambien tengo publicado uno con verduras, diferente pero rico-rico

    ResponderEliminar
  4. Lolines, voy a darme un paseo por tu blog y a quedarme como seguidora.
    Lo de compartir recetas es estupendo.
    Gracias por seguirme
    Victoria

    ResponderEliminar