miércoles, 22 de febrero de 2012

CHAMPIÑONES SALTEADOS CON JAMÓN

Ingredientes;
aceite de oliva
sal
ajo
perejil
jamón serrano
400 gr de champiñones

Limpiar bien los campiñones y cortarles el rabito, después hacer 4 trozos de cada uno.
Poner en una sartén aceite de oliva, calentar y echar unos trocitos de jamón serrano, abundante ajo y perejil picado. Sofreir un poco y reservar.
En el mismo aceite, poner los champiñones a fuego suave, dejar que vayan perdiendo el líquido y cuando estén casi a punto, echar por encima la mezcla del ajo, perejil y jamón.
Mientras se van haciendo los campiñones, cogeremos unas cuantas lonchas de jamón serrano y las envolveremos en papel de cocina, las meteremos en el micro (vigilar muy de cerca para que no se quemen) y ya podemos colocar los champiñones en una cazuelita de barro y alrededor, las lonchas de jamón que habrán quedado muy crujientes.
Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario