miércoles, 22 de febrero de 2012

MOUSSE DE PIÑA

Ingredientes para 4 personas:
1 lata de piña en su jugo  grande (Puede ser piña natural)
4 cucharadas soperas de azúcar
el zumo de 1 limón
1 brick de nata para cocinar


Poner la piña escurrida en un bol hondo, añadir el azúcar y el zumo de limón.
Pasar la batidora hasta que quede como un puré.
Después añadir la nata y remover con una cuchara, no utilizar la batidora porque quedaría demasiado líquido.
Adornar con lo que te apetezca, fideos de chocolate, una guinda, un chorrito de chocolate caliente, una neula..... lo que prefieras.
Servir en copas tipo Martini y a la nevera, hasta el momento de consumir.
Yo, en esta ocasión, lo acompañé con un trocito de muerte por chocolate y un flan de cuajada
Espero que os guste

2 comentarios:

  1. Hummmm se me había escapado esta receta pero nunca es tarde si la dicha es buena jajaja Que sencillo y que estupendo postre, me temo victoria que estos días preparare mi primera mus con tu receta : ))
    Gracias por compartirla.
    Besicosss!!!

    ResponderEliminar