viernes, 24 de febrero de 2012

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA


De esta receta me dió la idea mi amiga y compañera de trabajo Esther, a la que se lo agradezco.
Un beso para ella.

Ingredientes:
Patatas
Cebolla
1 diente de ajo
Huevos
Sal
Aceite
Pimientos verdes

Preparar una tortilla de patata (yo le pongo un diente de ajo picadito, de la muy buen sabor)  sin dejar que cuaje del todo para que nos resulte más fácil ir rellenando los pimientos.
Limpiar bien los pimientos de semillas y reservar la parte que cortemos para limpiarlos.
Ir rellenando cuidadosamente los pimientos con la tortilla de patata. Cerrar con su "tapa"
Yo, una vez rellenos,  los meto un par de horas en la nevera para que se endurezca el relleno y así no se salga a la hora de freirlos.
Freir en abundante aceite de oliva, hasta que los pimientos estén listos.
Cortar con cuidado y colocar en una fuente para sacar a la mesa.
Espero que os guste

2 comentarios:

  1. que ricos... me encanta este aperitivo¡¡

    Besos. Recetasdemama

    ResponderEliminar